Новое на сайте

Реабилитация пациентов перенесших Covid-19

июль 05, 2021 Новости
В Чеченской Республике проводится реабилитация пациентов, перенесших Covid-19.Президент…

Лекция!

апр 01, 2021 Новости
В ГБУ "РРЦ" г. Грозного проведены лекции по следующим темам: "Профилактика и раннее…

День конституции ЧР

март 22, 2021 Новости
Сегодня в нашем центре состоялось собрание, посвященное 18-й годовщине проведения…

Госконтроль

День конституции ЧР



Сегодня в нашем центре состоялось собрание, посвященное 18-й годовщине проведения всенародного референдума и принятия Конституции Чеченской Республики.
Ровно 18 лет назад, не смотря на сложную общественно-политическую ситуацию в республике, когда еще властям невозможно было гарантировать общественную безопасность,
Первый Президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров принял твердое решение вывести республику в Мирную Жизнь, в результате чего было принято решение провести всенародный референдум. 23 марта 2003 года народ Чеченской Республики сделал свой выбор в пользу Мира и стабильности!
Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобал дойл цуьна) высказался за желание быть равноправным субъектом России. Референдум поставил окончательную точку в войне. С чего начался курс на возрождение.
Чеченская Республика уверенно двигается вперед к благополучию и процветанию, развитию экономики и социальной сферы, к укреплению веры, культуры и нравственных ценностей нашего народа. Этот курс на развитие обеспечивает Основной закон, по которому живет республика.
Дала т1аьхье баьркате йойл!